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Lebkuchen Porridge

Lebkuchen Porridge

Frühstück ist und bleibt die wichtigste Mahlzeit des Tages. Daher sollte es auch gesund, ausgewogen und sättigend sein. Haferflocken erfüllen all diese Eigenschaften und sind dazu auch noch richtig lecker! In dem Korn stecken Superkräfte, die einen hohen Protein- und Ballaststoffanteil aufweisen. Darüber hinaus helfen Haferflocken dabei, Cholesterinwerte zu senken und zu regulieren und stärken Ihr Immunsystem. Genau das Richtige an trüben Novembertagen und perfekt für die kalte Jahreszeit!

 

Zutaten (für 1 Portion):

·      250ml Milch (optional: Soja- oder Mandelmilch)

·      100g gefrorene Beeren

·      100g feine Haferflocken

·      20g gehackte Mandeln

·      2 EL Lebkuchengewürz

·      1 TL Vanillepulver

·      1 TL Zimt

 

Zubereitung:

Für den Lebkuchen-Haferbrei einfach die Milch in einen Topf geben und erhitzen. Danach gleich die Gewürze hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend die Haferflocken hinzugeben, etwas weiterköcheln lassen und je nach gewünschter Konsistenz vom Herd nehmen. Zum Schluss mit den Mandeln sowie den Beeren garnieren und genießen!

 

 

Text: Lisa Beneder

Fotocredit: ritaphoto/Shutterstock.com


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